姐姐作文300字
亲爱的姐姐:
你好!
掐指一算,从我上小学为止,我们从来都没在见过面了。我十分的想你,今年你和妈妈能回来吗?
年前时,妈妈告诉我,她和姐姐过年可以回家了。那时候,你知道我有多么开心吗?我开心的一蹦三尺高,连觉都睡不好了。可是,天有不测风云。新性冠状病毒爆发了,你无奈的告诉我,过年回不了家了,需要病毒控制好后在回来。你知道吗?听到这个消息我晴天霹雳。亲爱的姐姐,你要何时才能回到家呀?
倘若你和妈妈回来,我一定要用最好的待遇招待你们。我们一起去冰雪乐园玩,一起读书,一起学习,一起……你答应过我,一定回来陪我过生日,正月十五那天一定回来呀!从我出生开始,你从来没有陪我过一次生日。今年你一定要回来呀,陪我过生日。
听妈妈说你今年大学毕业了,我由衷的为你而感到自豪。我希望你追求你的梦想,开开心心的过好每一天。
啊,姐姐,我想你了,你一定要回来呀!