有关春的作文
一年四季之中,我最喜欢的季节是春天!
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”小路旁,到处都是鸟儿动听的歌声;小草弟弟穿上了新衣,悄悄地从柔软的土地里探出头来,观看这美丽的世界!
我走在上学的路上,闻着一路扑鼻的芬芳,多么美好!花儿在昨晚还是含苞未放,被无私的春雨悄悄地一下,一个个绽开了美丽的笑脸,五彩缤纷,花团锦簇。从远处望去,一大片一大片的像一幅美不胜收的风景画!柳树抽出了新的枝条,温柔的风儿轻轻地抚摸着她美丽的秀发。
我继续走着
湖面是多么干净,清澈见底!蓝蓝的天倒映在水里,云朵也跑到水里玩耍,变得更加动人。
这就是美丽的春景!“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”
我喜欢春天!