作为一名六年级的小学生,我感到无比荣幸。因为到了六年级,学校的活动特别多,这次我们的活动是打篮球。
老师说,打篮球可以锻炼我们的合作能力。这次的篮球联队并不是比赛,友谊第一。这次只是锻炼我们的团体合作能力而已。并没有比赛的意思,学校只想让我们玩的开心玩的快乐。
我们的这次篮球联赛,是抽签分小组赛。我们和八班的比赛在下星期举行。为了训练,我们请了蔡翔老师当我们班队员的教练。我知道队员们在辛苦的练习,为的是个我们班做贡献,我衷心的感谢他们。
我希望我们班的队员能加紧练习,因为马上就要比赛了。在比赛前夕,我祝愿你们能拿到好的名次!