这就是我「范文」
我是一名小学生,有一头乌黑光亮的头发,又大又亮的眼睛,粉粉的嘴巴,又小又可爱的脸,胖胖的手。我是喜欢穿白衣服,黑裤子和白色运动鞋。
在学校里,我很文静,不爱说话,可是和朋友在一起就很爱说,可以说到上课。有时和同学说一说笑话或童话里的故事,非常开心!上完体育课也会满头大汗。
在家中,有时天会下雨、打雷,每到这时,我会和爸爸妈妈一起睡,太热了我就把爸爸揣下床,爸爸只好走了。有时,我也会帮妈妈做事,比如:洗脚、泡茶;妈妈也会帮我,比如:做饭、洗衣服、洗苹果。和爸爸在一起,我可以打球、跳绳,干很多事,也可以干我最喜欢的运动。
在玩的时候,我很快乐,就像发芽了的小豆子,快快乐乐的成长。妈妈和爸爸叫我,我也不想回家,妈妈也说过:“你是一个活泼的小孩!”
在生活中,我像一个生活小秘书一样,有时会叫大家洗手。我也有缺点,比如,有时不太大方、有时不爱发言,不过我一定会改的。
我有一个特点,那就是可以用左手做事,这也是我的一个小秘密,没有人知道的。我和同学有不一样的地方,就是能说好普通话,我非常骄傲!
我爱我自己!