这就是我「范文」
每当我和妈妈一起出去的时候,如果看见了熟人,他们都会说我长得漂亮,因为我有一对透亮灵活的大眼睛,有时会一闪一闪的,好像在出什么鬼点子。虽然我的眼睛很漂亮,但我也有我妈的缺点:头发太多。为了解决这个问题我还专门去理发店把头发削一些呢。
那次我和妈妈一起去成都玩。在汽车上,我又说又笑,又唱又跳,搞得整车的人都对我无可奈何,我说得很大声,笑得非常可爱。总之,我的嘴一刻都没有停过,妈妈说:“我都没有你那么会说,你怎么那么会说,真是一个‘小油嘴’”。这就是我——一个“小油嘴”。
前不久,我在家里喝可乐,一滴可乐滴到了我的裤子上,我拿湿巾纸擦了5分钟左右,可过了一会儿,又有一滴到了裢子上了,我一急,整杯水都被摇到了被子上。这就是我——一个急性子。
在家里,我又非常爱看电视,什么少儿频道,弦动卡通没哪个我不知道,只要我一看电视,我就失去理智,你们叫我,我听不见,你们拉我,我也不会有反应。这就是我——一个电视迷。
只要你们来我家,就会发现我家充满了欢声笑语,那一次,妈妈为帐的事气得火冒三丈,我说:“怕上火就喝王老吉!”妈妈听了顿时就捧腹大笑起来,好像把不高兴的事全忘了。这就是我——一个搞笑的孩子。
你们喜欢我吗?