运动的作文300字
本人,性别男,现年9岁,红嘟嘟的笑脸上有一双乌黑发亮的小眼睛,小鼻子下面有一张能说会到的嘴巴,最重要的是戴着一副蓝白相间的眼镜,别看我戴着眼镜,但我很爱运动。
我最喜欢乒乓球,一有时间我就去练乒乓球,比赛的时候,我喜欢打调球,因为调球能让对手跑来跑去,常常接不到球。
足球也是我的最爱。记得有一年世界杯期间,我几乎天天都在看足球,那段时间足球成了我生活中不可缺少的佐料,“进球了!进球了!”我情不自禁的为南非队的胜利而欢呼。
跑步也是我的强项。我和朋友举行了一次跑步比赛,我信心满满的站在起跑线上,只听一声领下3“开始”我像一支离弦的箭跑了出去,我边跑边往回看,就在这时,我的朋友追了上来,我一见到 他,就像见到鬼一样,我疯狂的跑了起来,马上就要到终点了,还有50米、30米、10米,我终于冲出了终点线,最终,我获得了胜利。
这就是我,一个爱运动的男孩,朋友们,让我们一起在运动中健康成长。