飞机经过11小时38分钟的飞行,我到了英国。下了飞机,我感觉到非常冷。妈妈赶紧从行李箱里帮我拿出了一件很厚的衣服,后来我还用上了围巾驱寒。因为英国跟中国存在7小时的时差,所以我度过了2个7月9日,感觉好新奇哦!
我们在英国游览了牛津大学、剑桥大学、温德米尔湖、爱丁堡、曼联足球场和大名鼎鼎的哈利波特影城等,吃了英国的特色小吃炸鱼和薯条,最忘不了的是英国的icecream和milk,味道非常的纯正。最让我感到惊讶的是所到之处,地上居然没有一点垃圾,他们的垃圾箱都是分类的,人们会自觉地把手中的垃圾准确地放入垃圾桶;而且那里的动物和人类的关系更加亲密和谐。我们在休息时就会有很多不知名的小鸟大胆地飞到我们面前,停在我们身边。
蓝天,白云,绿草,红砖是英国的主要色彩,他们居住的房子都是经历了上百年的历史,因为他们从不会轻易地拆掉房子,而只是在原来的基础上修补一下,保持原本的建筑风格。