有关回忆作文
愉快的暑假过去了,新的学期开始了。我好比是在起跑线上的运动员,时刻准备着冲刺。
在跨进校园的那一瞬间,记忆的闸门便悄悄的打开了。每一朵花、每一棵草都勾起了我一段美好的回忆。啊!可爱的校园,你给我的生活添枝加叶,你给我的人生涂上了点睛之笔。
走进班级的那一刻,我的耳边回荡着上课的铃声,久久地回荡着。看着那块黑板,映入我眼帘的是老师讲课的身影,那样熟悉,那样亲近,我看的入迷了,嘴里竟念起了上学期的课文。望着那一张张课桌,我仿佛看到了同学们认真听课的样子,那专心致志的眼神,让我清楚的体会到了他们对求知的渴望与追求。
很快,同学们便陆陆续续地来到了教室,他们亲切的脸旁我可能一辈子都不会忘记。我们兴致勃勃地谈了些什么,又安静的回到座位上。
随着铃声的响起,我也开始向前方跑去,向终点跑去。相信吧,只要努力,胜利就在不远的前方!