有关回忆作文
时间像水一样,慢慢流淌。我们渐渐成长起来,不一会,从一年级的我们,一会儿就成了五年级的学生了。但是,我们的回忆是永远不会流走的,因为我以前是非常要好的同学......
同学们,要面临离别了。在这里我要和同学们、老师们说:“请不要忘记我们一起努力学习、努力读书的时候,还有很多很多的回忆,请永远记住我们一起发生过的事情,哪些都是我们的回忆!”
老师们,我们可以有那么好的成绩,都是你们的指导有方。老师,在炎热的夏天,每一次您们给我们上课都是满头大汗的,您们辛苦了,老师,谢谢您们。
同学们,还记得你们给我取的一个外号吗?我们这几年都玩得好开心,每一次看到你们的笑脸,我真的觉得这个班就像我的第二个家,谢谢你们这几年带给我的开心和快乐。
虽然我们在一起的日子不是很长,但是,我们一起发生过许许多多的快乐事情,都是我们的回忆,我们一定要记住!
美好的回忆:亲爱的同学们、老师们,我们就要毕业了......
要面临离别的时刻......
请你们一定要记住我们一起的日子...点点滴滴....
我真诚祝福你们一切的一切都幸福快乐......
让我们把这一切都永久珍藏......