描写我的同学的作文
我的同学LYL是我形影不离的好朋友。她扎着短短的马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眉毛像被浓墨染过一样,笑起来,嘴巴上还嵌着两个小酒窝,可爱极了。
她为人宽容。有一次,我们在踢她新买的毽子,我们踢得可高兴了!轮到我踢的时候,因为我站的地方靠墙,容易踢掉下去,所以她嘱咐我:“千万别把毽子踢到楼底下!”可是,毽子偏偏像长了脚似的跑到了楼底下。我心想:这下可糟了,这可是LYL新买的毽子啊,她肯定会骂得我狗血淋头的。我连忙说:“对不起,对不起。”可是,她并没有骂我,而是说:“没关系,我再买一个不就得了。”真是出乎我意料。
她喜欢看书。有一次,她和几个同学在比赛抢答。就是我问书中的一些问题,他们来抢答。每次我问的问题,她都是第一个回答出来,而且答得都是对的。这就说明她看的书多,看得认真。所以,我们都叫她“小书虫。”
LYL,你在我眼中真是个十全十美的人。