优秀童话作文
在童话乐园里,居住着很多小动物,还有安徒生爷爷笔下的故事中的主人公们,他们每天都很快乐,这里没有金钱和名誉,这里人人平等,但是有一天……
白雪公主不知怎的了,突然病倒在床上了,她最好的朋友小美人鱼爱丽儿很担心,爱丽儿去问了一个巫师这件事的缘由,巫师说:“白雪公主是被人下毒了,你要去冰山上找到一株唯一的荷花,给她吃才可以救她,咳咳~”话音刚落地,爱丽儿就去冰山上找荷花了。因为爱丽儿是人鱼,所以巫师给她施个魔法,让她可以飞。爱丽儿飞到了冰山,也找到了荷花,但是有恶龙守卫着荷花,恶龙说:“只要你嫁给我,我就把荷花给你。”爱丽儿为了自己的朋友答应了恶龙,爱丽儿可没那么傻,于是爱丽儿趁着恶龙睡着了就拔起剑杀了恶龙。最终她救了白雪公主。
在童话乐园里,动物们又过上了幸福的生活,而白雪公主和爱丽儿的友谊更加深了。