阳光作文300字
今天,我到黔灵山公园晨练。
早晨,旭日东升。路边的野菊花展开自己娇柔的身姿,散发浓郁清香,微笑着面对路过的人们。我抬起头,看着湛蓝天空中的太阳,它像一个羞涩的小姑娘,见到我看她,她却悄悄躲在云姐姐的身后探出一半儿红润的小脸儿,羞涩的看着我。我过身来,哇,真美啊!叶子上的颗颗晶莹透亮的露珠,五光十色,似一块块美丽的晶石。阳光是多彩的。
时当近午,午天的太阳似一个四川妹,长得挺秀美,但性情却火辣辣的,让人不得不屈服她那高涨的热情。坐在池边的一棵槐树下,零星似的阳光洒落在水中,阳光顿时温情,轻柔的荡漾,像快乐的精灵在水中跳跃。一颗颗枫树在阳光映照下火焰般瑰丽,赤红的奇异,乍一看,树冠好似一蓬蓬熊熊燃烧的烈火。树冠好似一蓬蓬熊熊燃烧的烈火。阳光是热情的。
夕阳西下,火红的太阳像个涨大的红脸娃,又似一团火焰烧红的天空。把秋阿姨那绚丽身姿映衬得更加漂亮动人。站在桥上,霞光四射,我的衣服像镶了一成金边。远望,似一幅充满活力的背景图。阳光是和谐的。
朋友,尽情去感受阳光吧!