同学作文
花儿在笑,那是因为在与风儿嬉戏;小狗在跳,那是因为在与主人玩耍;而我们在欢乐,那是因为……
去年开学的时候,我们都不知道什么叫做友情,可到了要分别的时候,又觉得有些难分难舍。因为在这段时间里,我们经历了不少事情……
就在一节体育课上,我知道了什么是团结起来力量大。这节课老师像平常一样,向我们招招手,我们就一窝蜂的挤出了教室。
可今天不是自己玩自己的,而是进行一个接力赛,有的同学十分欢喜,因为他们今天没有带向羽毛球之类的体育器材,而有的同学十分不高兴,以为他们带的`‘家伙’派不上用场。
按照一般的接力赛,我们都会分几个小组进行比赛。我们就不用分了,因为有几个小组。赛前都要准备。过了一会儿,精彩又激烈的比赛开始了。‘啪’的一声,就撒腿跑起来,第一个是我,所以我要做好模范作用。谢天谢地,我是第一个跑完的。在接下来要看其他同学了。仅过了将近一小时的激烈的‘恶战’,皇天不负有心人,最后我们这一组赢了。我们高兴地跳了起来……
像这种室里还有不少,虽然不是赢了可以得奖,但凝 聚着我们同学之间的友谊。既长见识,优惠怎家我们之间的友谊。