阳光作文300字
这个学期,我每天早晨七点半到学校操场跑步。
刚刚开始跑的时候,我感觉脸和脖子凉飕飕的,连眼睛都好像有些凉意。这时,操场上只有我一个人,我只听见耳边“呼呼”的风声,自己粗重的呼吸声,还有我渐渐从轻盈变得沉重的脚步声。偶尔有一只小飞虫“嗡嗡”飞过,是在鼓励我吧!跑了两圈以后,我的小腿开始酸起来,涨涨的。跑到第四圈的时候,有同学陆陆续续来了,操场上开始热闹起来。我跑得更欢了!只看见灌木丛从我眼前“唰唰”地向后退了过去。天气还是蛮冷的,我觉得我的鼻子开始有点流鼻涕了,不过,我还是闻到了清新的草木香味。终于,跑完第五圈了!我全身都热了起来,感觉头上在冒蒸汽!
这时,我看见楼梯上已经有很多同学在往上走了,要去上课咯!
每天早晨,和小鸟一起迎着阳光奔跑的感觉真好!让我的一天都充满能量和喜悦!