同桌的作文300字
我三年级下学期的同桌是个女孩子,她叫刘子涵。
她的皮肤有点黑,瘦瘦的,个子不算高,大约有1.4米左右,有一个小巧的瓜子脸,她的头发不太长,经常扎着一个短马尾,看上去娇小文静。
你别看她长得比较文静,实际上她很外向,平时话特别多,她不但下课总爱叽叽喳喳的说个不停,上课的时候她还总是偷偷的跟我说话,我有时都不搭理她,我总告诉她上课一定要认真听讲,不能讲话。
她很乐于助人,有一次上课了,老师要求做题,我左翻右翻就是找不到笔了,正当我急的不知道该怎么办的时候,我面前出现了一支笔,她向我眨眨眼,把笔递给了我,我非常感谢她。
她还非常的胆小,有一次下课,她在座位上坐着,这时,飞过来一只苍蝇,趴到了她的胳膊上,她吓得啊啊大叫,连忙说:郑雅琪,快把它弄死!虽然周围的同学都笑话她反应太夸张,但是我可以理解她,因为我跟她一样也特别怕小虫子。
她很喜欢画画,她那天画了一只兔子在草地上,画了一条龙似乎能飞出来一样,简直是栩栩如生。
这就是我的同桌,也是我的好朋友的,你们喜欢她么?