未来的海洋作文300字
在我心中,未来的海洋世界是这样的:
蔚蓝色的海洋水平如镜,不再像一头暴怒的狮子,无情地掀翻船只,冲垮海堤,一切都是那么安详!在海洋的上方,时不时有几只美丽的海鸥在大海的上方自由飞翔!这一切都是那么美好,但你知道这是为什么吗?因为全世界人口的急剧增加,陆地已经不够人们生存。所以现在人们把希望投向了海洋,并在海洋里建起了城市。
在海洋的城市里,人们坐着一种新型的游艇在海洋里自由穿梭。这种游艇不但不会污染海洋,还可以使严重污染的海水变得清澈无比,可以给人们直接饮用。它不仅能在海里自由穿梭,还能在海面、陆地上高速、自由地行驶,把汽车等大型交通工具取而带之,大大节省了空间。
在海洋城市里,人们住的是用特殊玻璃造的房子。这种房子冬暖夏凉,而且可以透过玻璃欣赏美丽的海洋生物,真是美妙极了!人们吃的都是高蛋白的海鲜食品,如河豚、黄鱼、带鱼、比目鱼——应有尽有。
奇特、美妙的海洋城市是多么的令人向往啊!让我们一起保护海洋,建设海洋吧!