小学成功的作文
今天的美术课上得非常不好,但我却高质量、高效率地完成了这一节丰富多彩的“活动课”。你看,这就是我做的小篮子,多么漂亮呀,不过,这也是要有好的底的,就像盖一座房子,没有好的地基,怎么会有好房子呢?
今天我兴高采烈的拿着工具,来到了美术工作室。我把我的“半成品”篮子给 潘老师检查。“嗯!漂亮的”潘老师脸上挂着一丝微笑,表扬着我的“篮子小姐”。我听了虽然脸上只笑了一下下,但是心里却美滋滋的。那时的感觉、自豪、开心……潘老师的鼓励成了我的动力,所以我二话不说,拿了篮子就迅速回到了座位上,上课了,我目不转睛地盯着老师的手,注意着她的动作,等呀等,我终于盼到自己干的时候了。我赶紧拿出双面胶,贴了起来。
我准备贴把手了,突然,我的淘气鬼:1厘米的红色条子不见了。这可是我唯一的一根红的了,我急得像一只没头苍蝇。正在我急得无可忍受的时候,看见了书包底下的红东西。我不管三七二十一,拿出来一看,正是我要找的红色条子。乐开花儿的我赶快用疾速干完了“任务”。潘老师的名单上,我的等级是优,我很开心,于是下去我就不停地注视着这只篮子,觉得它有无比强大的魅力吸引着我。但是,让我感受到了最多的还是成功的喜悦。
看来,做出一件事不容易,做好一件事更不容易,我一定要勤奋学习,天天向上,每天都能饱尝到成功的喜悦。