我成功了作文350字
我成功了“五年级二班,刘悦雯上台领奖!”随着这一声音,我的泪水夺眶而出,是呀,作文竞赛一等奖。多么来之不易。我在台上如获至宝般的捧着奖品。下台一片掌声,我的心中也顿时涌出一股暖流。多少年的辛酸劳累涌进了我的脑海里:爸爸给我买的书籍,妈妈晚上不辞辛苦的做陪读……是呀,成功的背后怎又可能没有挫折和沟渠呢?我从小就不太出去和同伴玩耍,我在读书,我在认字,写字……我经常看见楼下的小伙伴在玩耍,全然忘记了自己的时间,我向往那样的生活……但是不管以前如何,我现在成功了!我站在主席台上,神情骄傲。我苦尽甘来了,我拿到一等奖了。我现在一定要不骄不躁的保持下去,我在其他方面的表现也会更加突出!