热爱的生命的作文300字
生命,人们对待它将有两种截然不同的态度:好好利用它将会干出一番大事业;白白糟蹋它,将会被人们唾骂。我们该选择哪种呢?
张海迪,一个高位瘫痪的人,都能顽强地活着,并写出那么多著作。为何一些人不能向她学习呢?
叶欣,一个敬业的医务工作者。如一台忙碌不停的机器,为患者服务。用自己的生命换来了千百个病人的康复。我们要勇于学习她的精神。
生命,就是要好好活着。为亲人,守住这份亲情;为朋友,守住这份友谊。我必须把眼前的一切看重,要知道:能看见眼前的世界,那有多美好;能与伙伴高兴地玩耍,那有多开心;能活在世界上,那有多快乐!
养育我的父母,他们多伟大!教导我的老师,她有多辛苦!关心我的同学,他们有多热心!
为了养育我的父母;为了教导我的老师;为了关心我的同学。我不能辜负他们!所以,我,必须坚强地活着!