回忆童年的作文
童年,是美好的,童年,是香甜的,童年,是青涩的,童年,是充满回忆的。
——题记
那天,阳光照射在,各种景物上,使它们的叶子花朵显得格外艳丽,树上的鸟儿互相应和着。
我一个人瞎蹦哒的去找其他小伙伴,找到他们才一起去疯。疯了一下午,到很晚才回家。于是,妈妈每天都挨家挨户的找我,就是找不着我。
记得在六年级的那个暑假,是我玩的最开心的一次了。因为小学毕业了,在上初中了,没有作业就可以每天不停的玩。没想到,和我玩了六年的小伙伴回来了,他现在又黑又胖,但是眼睛非常大,他回来只是为了要过生日,她的生日也邀请了我。可是,我却没有提前准备礼物,只能空着手去。在她生日的那一天,都没有和我说话,只是看了我一眼就走了,我心里也感到有点失望。
过了好多天,我骑着自行车去找我爸爸,飞速的路过他家门口。他正好在他家门口玩耍,于是就把我拦住了。他大声的说:“哎呀,我的生日不带礼物就算了吧,你还不理我,现在立马过来和我玩。”
场面极其尴尬,我忍不住笑了出声,我的脸也立马红了起来。然后我们两个便哈哈大笑……在跟他玩的那几天,我的脸上每天都洋溢着笑容,像天上的太阳。
在暑假的最后几天,我的小伙伴都走了,我只能跟着我哥和他的朋友一起玩。我们一群人在一起,各玩各的,有的打乒乓球,有的骑自行车。可是我哥就不一样了,他拿着一个比我个脑还大的篮球扔来扔去,一不注意,“嘭”的一声砸我头上了,那是今天下午我被篮球砸的第三次了,我哭着准备往家跑。谁知道,他突然从我后面拽住了我的衣服,拿了两根棒棒糖来哄我。
那天晚上,星星是多么的闪烁,月亮是多么圆滑,外面到处飞着萤火虫,恐怕,那才是真正的童年回忆。