今天,我和家人一起来到了海洋王国游玩。
从大门进去,不远处就是海豚湾,海豚湾里的海豚多可爱啊!他们在水中快活地游着,多像是一位无忧无虑的公主在水中跳起了芭蕾啊!
随后,我们来到了极地探险,有北极熊、企鹅。企鹅呆萌呆萌的,真是惹人喜爱。他们在水中自由自在地畅游着,乍一看,还真像只鸭子呢!还有令人胆战心惊的冰山过山车,现在想起来都难忘。
我们登上船,船就在水面上缓缓地移动。上坡了,当到了最上边的时候,船像离弦的箭似得冲下来。我吓得闭上了眼睛,紧紧地挽住姑丈的手,我感觉我的胃里翻江倒海一般,十分难受,尖叫起来。我看了一眼弟弟,他吓得语无伦次,直嚷嚷道:“我要下车,我要下车!”拜托,这是船,唉……我这个笨蛋弟弟真是令人哭笑不得。
紧接着,我们来到了鲸鲨馆,这可真壮观。无数只鱼儿在水中游着,有石斑鱼、鹦鹉鱼、鲸鲨。瞧,那里一群神仙鱼成群结队地在珊瑚中穿梭着,好不快活。突然,一条庞然大物,在水里密密的鱼群中穿梭,其它鱼儿都给他让出一条道来,这威风凛凛的庞然大物是什么呢?我定睛一看,原来是鲸鲨,真不愧是海洋霸主啊!
已经到午饭时间了,我们来到了位于鲸鲨馆旁的海洋餐厅。边品尝着美味佳肴,一边观赏着着鲸鲨馆里的各种鱼类,真是惬意!
吃饱喝足后,我们来到了白鲸剧场。八头白鲸在饲养员的命令下展示着自己的才华。水中芭蕾,高空顶球,都是那么精彩。最后,饲养员和白鲸们摆成一个八卦阵形,祝福在场的观众们,平安幸福。
这一趟的海洋之旅真是又开心又难忘!我爱这美丽的海洋王国!