我是个“读书迷”家里的书到处可见。我每次一放假或一有空就会挑上一本书,坐在床上津津有味的看起来。下面就跟我一起走进知识的王国吧!
星期六早上爸爸妈妈都去上班了我在家收拾起我以前看的书被我一堆堆的整理起来,忽然会想起过生日那年送我的童话意林书只看了一半,还没有看完我就停止了工作又抱着看了起来。
我看着看着就入了迷,也就忘了时间,一直看到了中午,电话响了好几声,我停止了笑声,合上书跑了过去接电话。一接原来是妈妈打来的,妈妈唠叨了半个小时,然后就像往常一样教育我,说我果然又是这样让我去奶奶家可我说:“等我看完再去!”这次妈妈不相信我我了,大概是我每次都用这个理由的缘故。之后我还是乖乖的去了。
我爱读书,书就是我的好朋友也是可以使我开心的人。