描写同桌的作文400字
我的同桌是班上出了名的自恋狂,每天上学的第一件事就是——甩刘海。
同桌姓王名哲,班上有三大“美女”,身为男生的他若是称第二,就没人敢称第一。我每天都要受尽折磨,因为他不出30秒就要换一个发型,一会儿“进步青年发”,一会儿“小姑娘发”,一会儿“吕小乔发”,王哲呀!你若是再换一个发型,连布丁(我家的小狗)都要举手投诉了!
同桌自恋得已经病入膏肓,到了碰他一根碎发就要抓狂的地步:”你怎么可以这样?乱动人家发型?”“大姐,注意形象!”这是每节课都必不可少的程序。
有次上课,老师正在训话,同学们都坐得端端正正,可唯独他不停地动来动去。“唉!我说你呀!你再动,可就惨了!”果不其然,我心里暗想后的0。01秒,他就壮烈“牺牲”了!“王哲!去外面罚站10分钟!”他极不情愿地走了出去,可还是没忘甩了甩他那自认为很帅的头发。
同桌呀!难道你上一世是绝世美女吗?真希望你能改改这个臭毛病,否则可对你塑造男子汉形象不利哦!