描写朋友作文
中午,小兔子正在公园里散步,小松鼠急急忙忙地向她走过来。小兔问:”小松鼠,你为什么这么急啊?“小松鼠说:”我要去市场买松果,可是钱不够。你能借我点钱吗?“小兔说:”当然可以!你要借多少钱呢?“ 小松鼠说:”松果10个要15元钱,我只带了10元钱,还差5元。你能借给我吗?“ 小兔说:”当然可以!“
过了几天后,小兔家里没菜吃了,市场里没有她家要吃的菜。于是小兔子急急忙忙出来挖菜,可是还没挖就碰到小松鼠了。小松鼠问:”小兔,你为什么这么急啊?“ 小兔说:”我家没菜吃了,我出来挖菜吃。“ 小松鼠说:”我家有很多菜,吃不光,我送你一些吧!“ 小兔说:”谢谢你,小松鼠。“ 小松鼠说:”不用谢!上次我家没有松果,你不是还借我了5元钱吗!“于是,他们俩就成了最要好的好朋友。