轮滑作文300字
一次碰巧的路过,让我对轮滑一见钟情,于是求妈妈让我去学轮滑。
虽然穿着轮滑鞋的样子很帅,但是轮滑却不像我想像的那么简单,哪怕是简单的走路我也失败了无数次。
开始学轮滑了,我把两手放平,深吸一呼气,刚站了起来,就重重地摔了下去,两脚朝天。我又尝试了一次,站了起来,摇摇晃晃地走了几步,可又重重地摔了一跤。但是我比上一次有了进步,哪怕只是很小一点也让我欣喜不已。我再次尝试,努力地站了起来,慢慢地迈出了一步,没有摔跤,又迈出了两步、三步、四步这次,我成功了!难怪俗话说失败乃成功之母,这也不是没有道理的啊!
学会了走路后,我又学了慢滑,我站起身,蹬了一脚,因为背竖得太直,撞上了墙,幸好墙软,要不然我肯定鼻青脸肿了,但我不会放弃的,毕竟这是我喜欢的轮滑呀!在几次的失败之后我终于掌握了小窍门:只要将两只脚微微向内倾斜,手臂随着身体有节奏地摆动,就能滑得又稳又好。但是得意忘形的我一不小心就滑得太快了,失去了控制差点撞上别人,幸好对方躲开了。吸取了教训,我把两手放在背上,眼视前方,脚慢慢蹬开,滑了起来,像一只快乐的小精灵。
我在学会了轮滑之后更喜欢轮滑了,现在我依然坚持轮滑。