有关家的作文
家,是每个人都有的,味道,每个人家奇偶不一样了。我来给你讲讲我家的味道吧!
我家的味道跟普通人家的味道不一样,酸甜苦辣咸都有,我满妈讲给你听我家的“酸”。
星期六的中午,我趴在桌子上,无精打采地看着电视,等到妈妈说开饭了,我就像火箭似了闻妈妈做的菜,边拍手边说:“好香呀!”就赶紧拿起筷子,品尝品尝妈妈做的饭。妈妈哼了哼几声,说:“勤洗手,你有没有去洗呀?”我摇了摇头,妈气地说:“还不赶快去。”
妈妈头上似乎顶着火焰山,热腾腾的,可以烧烧烤了。洗完手了,我就开始吃了。我只尝了青菜就给吐出来了,“妈,你这做的什么菜呀?这么酸像酸菜似的”“酸吗。”妈妈惊奇地问,“看”妈妈尝了尝也吐出来了。因为妈妈做的菜太酸了,我就只好喝白开水了。
虽然妈妈做的不太好吃,但我尝到了家的味道。