有关家的作文
我的家里有三口人,爸爸、妈妈和我,我们幸福地生活在一起,我们都很爱自己的家人。
我的爸爸长得又高又帅,他在我和妈妈心中是一个顶天立地的男子汉。他为了让我们过上幸福快乐的生活,天天出去认真工作,我们都知道他很辛苦。不过,爸爸还是常常抽出时间带我们去旅游,欣赏各地的风景,品尝当地的美食,每次我们都玩得很开心。
我的妈妈是一个年轻漂亮的大美女,她心灵手巧会做很多美味的饭菜,所以我被妈妈养成了一个小胖墩。妈妈还很爱干净,他总是把家里打扫的干干净净,让我们觉得很温暖,我和爸爸都爱回家和妈妈一起共进晚餐。
我是家里的小宝贝,爸爸妈妈都离不开我,我给他们的生活带来无限的快乐。我是家里的开心果,每当爸爸妈妈吵架时,我就会亲亲这个、哄哄那个,很快他们就和好了。我就是家里的纽带,纽扣住一个家的幸福。
这就是我的家,一个充满幸福和快乐的家,我爱我的家,更爱我的家人。