有关家的作文
我有两个家,一个是充满幸福的家,另一个“家”是充满温馨、快乐、温暖,那就是——学校。
从我迈进学校的第一步时,脑海里突然就出现了一连串的问题:老师会像幼儿园里的老师一样很温柔吗?······遇到老师时,他们总对我微笑,我心里的问题全部都解开了。课堂上充满了快乐,老师们以快乐来给我们上课。
一定要让每个学生都学会了课堂上的知识,课后,还要批改作业和备课。老师的种种行为让我感到无比的敬畏老师。学校还很温暖。有一次上体育课时,老师让我们自由活动。我加入了抓人游戏。开始了,我拼命的跑,忽然,我听见有同学在叫我,我回头一看,原来有一位同学摔倒了。
同学们把“受害者”给围了起来有的同学在安慰她,有的在拿纸巾给她擦眼泪······这时体育老师走了过来说:“快服她去医务室。”虽然学校里没有蹦蹦床,没有滑滑梯但它充满了温馨、快乐、温暖,我爱我的“家”!