我们的未来的作文
公元20xx年,人类终于可以在太空生活了,不过科技有限,只可以每个礼拜去太空生活六天。
我这个礼拜打算去太空,于是我便带了个考察包和一把激光枪就出发了。走过了地球与太空的穿越机,眼前就是一片星球,无边无际的太空了,而我,在太空中,显得很渺小。
不过,我最喜欢的星球是木星,因为这儿有"远近宇宙"的大红斑。于是,我从考察包中拿出了一双秒速可达10000000千米/秒的超速鞋,才区区0.4秒的时间就到了,因为这么高的速度,我下降到木星这个星球的表面层时,早已头昏眼花了。我把眼睛睁开时,大吃一惊,我降到了大红斑上,可这全部都是黑黑的东西。我赶紧把星球生物扫描器拿了出来,扫了一次后,我发现有两种生物,分别是火星生物"独眼"与木星生物"溶魔",据说这宇宙生物十强啊!想到这儿,我赶快跑了几步,可突然被什么缠住了,回头一看,原来是"独眼"复活了,看这凶狠的大眼睛,我赶紧拿出激光枪打了几发,可这"独眼"被我打中的地方又长了出来,我暗叫一声:"不好了,这,这是什么鬼东西?"而"独眼"也累了,于是,它出绝招了,它的红眼睛一瞪那些黑黑的东西,立马无数个"独眼"和"溶魔"都复活了。我边倒跑边说:"擦擦擦擦擦擦,你们原来是一伙的呀!"在说话时,我的激光枪的溶解子弹放发出了红色的光,我又想,还是抵抗吧,不然我会死在这的,于是,我猛地转过身来,扣下黑红色的板击,"砰……"忽然,被子弹击中的两个"独眼"和"溶魔"倒下了后,就再也没站起来。"这就是激光枪的仇恨子弹吧?"这时,我大吼一声:"来吧,你们来一个我杀一个,来两个我杀一双!"看到一个个怪物倒下,我开心地笑了,可是我没看子弹的发数,很快就打完了。这时,我开起了我的机用"大黄蜂",又在几次博斗中,我终于打死了它们。
这时,我又打了几枪,表示我胜利了。
评:想象丰富,战斗激烈,叙述清晰。
我梦中的海洋生活
哎,好烦呀,真想在海底生活,要是能在海底生活,就可以无忧无虑的玩耍了。就这样,想着想着,我,就这样进入了梦的怀抱。
当我眼开眼睛时,我的下巴都落到地上了,还差点晕了过去,不是吧,我现在这是在哪里呀,周围全是石头,上面长满了珊瑚,还有许许多多的海水。我为了能搞明白这里到底是什么地方,于是,便对这里进行了进一步观察,发现这里竟是海底火山。于是,我便一掌猛打过去,只听轰的一声,海底火山被我打塌了,我走了出来,捉了一只水母,一只海龟和一群飞鱼、一只剑鱼做了一套凯甲,穿好后,便找了一个人和我决斗。我先发制人,用"电击神剑雨"把那人打了一顿,他便倒下了。正当我高兴时,肚子饿了,前面竟然有吃的,便扑了上去。突然,我便被钓上去了,我意识到自己上当了。不是吧,把我钓上来的人,竟是我们班的李老师。"这东西是啥呀,也许能熬一锅好汤。""啊,我被杀了。"终于,我惊醒了。哎,还好是梦,不然啊,就死定了。
可是,我仍然想去海底生活。
评:感觉真切,想象丰富奇特。改了一下标题。