优秀幸福作文
躺在手术台上,不知是害怕还是紧张,只是感受着自己粗粗的喘息和沉闷的心跳。原本只在电视上看到的场景,自己亲身经历,不由有些害怕,原以为左顾右盼的的人能来安抚我一下,却不知他们有没有看到,我在麻药的作用下渐渐睡着了。
我是一个农村的孩子,父母都外出打工,将我扔在爷爷奶奶身边,可谓是一个留守儿童吧。家里人都说我调皮,也总做些出风头的事,可谁又知我做这些无疑是想得到大家的注意。
爸妈长年在外打工,只是偶尔过节才会回来看看,即使回到家,不会如何如何地关心我,反而束缚我的行为,稍微有些不如爸爸的意愿他就会用棍棒教育,一点也没注意我心里的想法。
前天对我来说可谓一个幸的日了,夜幕早早拉了下来,最可恨的是这天正好赶上罕遇的停电。奶奶点着蜡烛草草地做好了饭,我听懂过了就早早地上了床,可是这么早就我来说就是种煎熬我翻来覆去睡不着,忽然感到自己这蛀牙里好像塞了菜有些难受,就用手指掏了掏,不过菜没掏出来,却浪费了我不少口水。我这时想起前几天买的一个夹子上带着一个弯曲的铁丝,就摸索拿来掏牙,我一不小心将它放在嘴里,就用手去拿,这手刚碰到就不仅“呕”了一下,可我不是吐出来,当时正在床上就咽了下去,我赶紧坐起来咳了两下,感到嗓子干干的,却没吐出来,只好惴惴不安的过了一夜,次日起床后我不敢告诉奶奶,当我吃粥时感到嗓子一痛就吐了出去。我将这事告诉了奶奶,奶奶立马慌了神,赶紧带我去医院拍了片子,发现卡在叫喉咙里,人家建立去市里医院,最后是二叔和几个邻居带我去的市级医院。
我医院里我坐立不安,想吃东西却不能下咽,想到自己都这样了,自己爸妈还没到,鼻子不同酸酸的。
当我醒来时,就看到两双布满血丝的双眼正紧张的盯着我,看着那双疲惫的眼睛心里不由一暖,一股幸福之感油然而生。后来听奶奶说爸妈听到这件事后连工作都辞了就赶紧过来,这让我接受他们关爱的同时又有些愧疚。
原来幸福一直在我身边。