秋天的山作文
秋天的山是宁静的世界。
向上望去,天空就像用清水洗过的蓝宝石一样,没有一丝云彩。不时有几只小鸟飞向天空,打破了山上的宁静。
山上,是植物的世界。树上的叶子,有的还像初夏的那么绿,还有黄色的、红色的、黄绿相间的、红绿相间的……各种各样的树叶,组成一幅天然的画卷,真美呀!
灰菜结了种子,狗尾草翘着毛茸茸的尾巴,鬼臼草擎着长满了小刺的长矛。这边,热闹了好一阵子的娃娃果,脸色变得红中带黄了;那边,枝头上垂着一串串紫红的商陆果、野葡萄;野菊花黄色的脸上带着微笑,在微风中向我们点头致意。