可爱的爸爸作文
我家有一个可爱的爸爸。我认为爸爸是个小孩子。不信,你听听我的故事吧。
这个星期我又重了几斤,爸爸让我少吃一点,减减肥。他表面上这样说,但一到吃饭时,总管不住自己的筷子,不停地往我的嘴里送好吃的,生怕我吃不够,还说:“小朋友嘛,就要像我一样,壮壮的,不受别人欺负。”一周下来,估计我可能又要变成“二级肥猪”了。
本来我会一个人睡觉,可每当我上床时,爸爸总爱过来凑热闹,把我挤下床,自己还在床上“咯咯”地笑。
要是爸爸出差回来,那就更不得了了,不光给我带来小礼物,而且还带来好多美丽的鲜花。
你说,我爸爸是不是一个没有长大的小孩子?