哥哥作文
我真诚的哥哥是我的宝贝。我出生的时候,他来看我。他一岁,哈哈哈。他也很无知。我为什么在这里,我是谁,你是谁,你在哪里?我们都应该是一堆问号。
我们经常一起出去。当时我一岁,他两岁。我们一起去爬山。其实我是老老实实爬山的。我疲惫的母亲脸红脖子粗。而且,我只欺负过她。她气得抓不住自己。我父亲不能抱她。
程程的哥哥体质特别好,他妈妈经常夸他黑黑的,亮晶晶的,蓬松的头发是黑帽子,我就想拍拍他。程程的哥哥体力充沛。他经常在家里的沙发上跳来跳去。他的跳跃能力特别高。他已经弄坏了他们的一个沙发,弹簧也被他弄坏了。我妈总喜欢拍程程哥哥的背,说她有独特的骨感,很壮,身材小,杠杆小,适合做运动员。后来,程程的哥哥加入了小学足球俱乐部和田径俱乐部。
程程哥哥的眼睛也格外好看。如何看电视,看手机,玩游戏,超级好。看望远镜是孙悟空的眼睛。不知道他吃的什么仙丹能这么厉害。我妈说就是因为你吃的少,挑食,眼睛不好,不听话。
程程的哥哥在校期间没有参加任何课外班,他还是班里的中队长。他很低调。我妈总是拿他当榜样,叫我好好学习。我妈说我身边的孩子都那么优秀,她必然会带他们出去回家告诉我。这不是比较。只是希望自己能取其精华去其糟粕,学习别人的优点,走捷径。我不是很喜欢。为什么,我觉得我挺好的。我也过得很好。
我和哥哥程程经常一起旅行。我们一起学游泳,一起学潜水,程程却不动了,不说话了。他总是沉默寡言,一个人玩游戏看书,但说话也是一套哲学,我比不了。玩游戏已经到了巅峰。他爸爸比不上我爸爸。他已经是高手级别的选手了。不知道自己以后是一个多么优秀的人。玩游戏的时候有点焦虑。我的水平太低了。我妈有点着急让我玩游戏。学习的时候可以做什么?
我和哥哥程程一起去了故宫。天气非常热。我们和我妈妈拍了很多照片。我们用甜筒和麦当劳叔叔合影。我们一起吃椰子和小菠萝。我们一起旅行,和豹子合影,一起骑大象。现在我觉得不应该欺负那些动物。这是我们的错。看了他们的一些故事,了解他们并不容易。我们不应该这样对他们。我们一起四轮驱动跃进森林真的很棒。回想起来,我还有很多话要说。当时程程晕车。后来我就赶紧吃了晕车药。我们坐快艇的时候超级开心。我们喝了各种汽水,颜色留在牙齿之间。我们用一张嘴拍了一张合影留念。后来我们一起出去看海豚,最后幸运的看到了。
自从成成有了妹妹,我们的聚会就少了。他们家要照顾妹妹,出不来。我们也因为学习原因有课外班,所以抽不出时间。现在妹妹也上幼儿园了,是深卡,更增添了快乐,但是程程变得安静了。长大了,我们都有烦恼,有些是心里的一个小秘密,不能告诉父母。
很高兴有这么多小哥哥小姐姐可以聊。我想知道我们以后是否会经常联系。