描写树的作文
有一天晚上,我迷迷糊糊睡着了。
我梦见一队科学家,他们发明了一台机器,这机器可以把树木变成房子。于是,他们开始走遍世界,试图把世界上所有的树木都变成一座座房子,然后卖了赚钱。不知道怎么回事,我来到了最后一棵大树身边,大树心急如焚地对我说:“快跑,沙尘暴来了!”我惊慌失措地使劲逃跑。
回到家里,电视里正在播放沙尘暴老大气势汹汹地打倒了那棵大树,沙尘暴继续攻打每个城市,很多人都没有逃脱,世界最后还是变成了一片废墟,自己剩下我了……我一惊,醒来发现是一场梦啊。
这个梦让我明白了一定要好好保护环境,保护树木。