亲情作文
天有不测风云,今天早上醒来后,感觉阵阵疼痛在我胃子里散布开来,接着又开始呕吐,疼的我不知道怎么办才好,正在这时,一个熟悉的身影来到了我的身旁,哦,是奶奶。
我把事情的前因后果都告诉了奶奶。她的初步判断是:旅游综合症(受凉了)。二话没说,就让我赶紧躺下,好好休息休息。到了晚上,没想到胃痛又发作了,弄的我在床上翻来翻去,不得已,吵醒了睡梦中的奶奶,奶奶睡得非常的警醒,我的轻微地翻动,她立刻就能觉察。见我又疼起来了,她赶紧起身,顾不得穿衣,又是倒水,又是拿药,还不住地询问我:“好些了没,实在不行就上医院?”这样折腾了半个小时,胃里终于又恢复了平静,我也在不经意间睡着了。半夜间,我似乎感觉有个人在不停地抚摸着我的额头,我微微睁开了双眼,才知道这个人是奶奶,她一手托着自己的下巴,一手在我胃子上来回轻揉着,并且还努力地让自己不要睡着,我看了非常心疼,心想:亲情是多么的珍贵啊!
亲情就是呵护,就是关心,就是心与心沟通的桥梁。