选择的作文
当我们看电视时,会看到数不胜数的电视节目,如果你要把每一个节目都看一遍是不可能的,在这时就要有选择性的看一些节目。
我们学生看什么节目比较有意义呢?
第一个,可以看一看新闻类的电视节目,这可以帮助你了解一些国家大事。并学习到别人概括事情的方法。
第二个,可以看一看科教类的电视节目,比如:动物世界、自然传奇、我爱发明...这一类节目可以开拓我们的知识,认识一些你不知道的东西。可以看到人类是如何发明这个东西的。
第三个,可以看一看名人传奇类的电视节目,可以更好的了解这个人,及他的思想。这非常有意义。
看什么电视节目,要根据不同人不同的爱好,看不同的节目。如今社会发生着巨大的变化,也可以通过电视来了解这个社会。
选择有意义的电视节目和选择书籍的方法是一样的,只要你掌握这种方法,才能在短时间内获取你需要的东西。