四年级童话作文300字
这个寒假我读了一本《格林童话》,里面一个个精彩的童话故事吸引着我,里面的每一个故事都让我得到了许多有益的启示。《渔夫和他的妻子》这个故事告诉我们做人不要太贪心,《青蛙王子》这个故事告诉我们做人要信守承诺。其中《白雪公主》这个故事我最喜欢读最让我难忘。
这个故事是说,在一个遥远的国家里,有一位漂亮的白雪公主,她的妈妈死了,国王又娶了一位新皇后,这位新皇后长的非常美丽但是心地非常恶毒,她不能容忍任何美过她的人存在,于是美丽的白雪公主招到了她的记恨,新皇后绞尽脑汁想杀害白雪公主,而美丽的白雪公主在七个小矮人的帮助下,最终逃出了新皇后的魔爪,后来又遇到了白马王子和他结了婚,从此过上了幸福的生活。这个故事使我懂得了许多道理和启示,邪恶永远也不能战胜善良!