温暖的爱作文
半个月前,我感冒发烧了。
爸爸、妈妈可着急了,他们连夜把我送到红会医院,半夜里一次又一次地起床给我量体温;在我挂吊针的时候陪伴着我,给我讲故事;每天给我烧许多好吃的菜……为了照顾我,半个月来爸爸、妈妈没有好好休息过,人都瘦了一大圈。
外公、外婆听到我生病的消息后,买来我最爱吃的梨子,顶着火辣辣的太阳来看我。在我住院的时候,外公、外婆每天都来陪我,还给我买来了我喜欢看的图书。爷爷、奶奶也很关心我,每天都要打电话来问我的情况,听到我身体好一点了他们才会放心。
王老师听说我生病了,和夏叔叔一起急急忙忙地到医院来看望我。他们站在病床前,亲切地拉着我的手,关切地询问我的病情,希望我快点好起来。王老师和夏叔叔的微笑和鼓励,让我感到十分温暖!
住院期间医生叔叔和护士阿姨给了我无微不至的关心,他们使我战胜了疾病,恢复了健康。
虽然我生了一场病,但我感受到了许许多多的爱。我生活在爱的海洋里,我真的很幸福。我想:我一定要好好学习,用优异的成绩来报答这浓浓的爱!