姐姐作文
我的姐姐很漂亮,一张白白净净的瓜子脸上镶嵌着淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,挺直的鼻子,两片薄薄的嘴唇始终是红润润的,一笑就露出那光洁的牙齿。姐姐今年15岁,她很勤快。在我家的院子里、屋子里、阳台上都有花,姐姐每天都细心的照顾这些花,给花浇水、除草、干完这些她又抢着去做没完没了的家务活,好像不知道累似的。
姐姐不管上什么课都积极举手发言,她回答问题声音宏亮,不快不慢,听起来感觉既舒服又清晰。老师表扬她时,她的脸就红了,老师说她回答错了时,她先是睁着眼睛呆望着,好像不相信似地,接着就不好意思的低下了头,过了不到两分钟,她的手又举得很直很高。我要学习姐姐这种不怕出错积极乐观的精神。
唉!这就是我的姐姐,一个见了好书就不管妹妹的姐姐,尽管这样,我还是很喜欢她,不论是温和的姐姐还是爱捉弄我的姐姐,都是我最喜欢最崇拜的姐姐!