姐姐作文
亲爱的姐姐:
你好!
近来身体好吗?我们好久不见了,我很想你。上回你来信问我的课余生活怎么样,现在我告诉你。
最近,我跟同学学会了下象棋,每逢周末我总会找同学下象棋,虽说是屡战屡败,但我不灰心,只要我努力学习,就会超过他。
记得有一次,妈妈叮嘱我十分钟后关水龙头,我连连说是。妈妈刚走后不久,同学来找我,于是,我领着他到三楼去下象棋。下象棋不能三心二意,一局就下了十几分钟。这时我才想起妈妈的叮嘱,于是,我飞快地跑去关水龙头,可惜,还是晚了一步,水涨出来了。经过我和同学的收拾,还不算太糟,不过妈妈回来我还是被说了一顿。
到现在为止,我的棋艺还算不错了。听爸爸说,你的象棋玩的也不错,下回你来时一定要好好和我下一局。
好了,这就是我主要的课余生活,别的就不说了,下回你来的时候我再详细告诉你。
祝身体健康,万事如意!