我家养着一只小狗,它的名字叫美美。它有两颗小翘牙,像含着瓜子皮,一双泪汪汪的眼睛,有一对听见声音就翘起来的耳朵。它还有一身雪白的毛,像个白雪公主。
星期五下午,我放学回到家,美美看到我,高兴地跳着“草裙舞”来欢迎我,好像在说:“小主人,你回来了,家里不好玩,你和我一起出去玩玩吧!”我就带着它出去玩。我们比赛跑步,我画了一条直线当作起跑线,我和美美从这条线跑到我家门口。只见美美四只脚用力向后登,跑得非常快,我怎么也比不过它,我只好认输。美美高兴地一边跑一边“汪汪汪”地叫着,好像在说:“我胜利了,我胜利了!”它正得意时,一下冲向垃圾桶,它来不及刹车,把垃圾桶撞翻了。逗得我哈哈大笑,说:“这就是骄傲的结果”。
美美够可爱吧!