未来的作文
在生活中,人们常常想要外出游玩,但是旅行这事儿可不简单!需要上网去了解景点、路线还有住宿……,总而言之需要花很多心思准备。但是首先要考虑的就是酒店,住的是不是舒心、服务是不是周到。现在,请大家看看未来的酒店是怎样的吧。
未来的高级酒店,是一个无需服务人员的令人感到妙趣横生的超奇幻空间,机器人代替了所有工作人员。这些机器人才华横溢,每个房间都会配一个,它贴心又能够满足你所有的需求。
酒店的每个房间都有一个语音感应功能,它能听懂你吩咐的每一件事,并马上执行任务。如果你说:“我要游泳!”它立马就会让房间变作一个游泳馆,设备齐全,可以让你心旷神怡、自由自在地游来游去。如果你渴了,就说一声:“我想要一杯橙汁!”就会有一杯饮料呈现在你面前。
未来的高级酒店能带你游山玩水,四处游荡。当你想去哪个景点的时候,你还是只需说一声,比如:“我要去西湖!”房间瞬间变作一辆色彩鲜艳的观光车,随心所欲地到达你想去的地方,而且房间还和原来的一模一样呢!多奇妙呀!
未来的高级酒店带给了大家很多的便利,使人们平平淡淡的生活增添了一丝丝色彩,添加了美好的拥抱。