艺术的作文
艺术节悄悄地来到了我身边,一个星期的准备,令我自信满满,心中充满了喜悦和期盼。
摄影比赛即将开始,我们几位老师“钦点”的小小摄影者做了充分的准备,带上自己的必备工具——照相机来到阶梯教室,一踏入门,抬起头,人来得很多了,只见一个个人头在拼命地攒动,不时有拍照的快门声和闪光灯的光,亮得使我睁不开眼睛。我们按着路径找到一个位子坐了下来,大家纷纷拿出照相机调整,我和高亮、逸汝拍了不少照,不一会儿,老师们来了,给我们讲了注意事项,就散伙儿了。我拿着照相机拍了许多令我满意的照片。
随着老师的通知声:“请参加书法比赛的同学到阶梯教室集合。”我和高亮告别逸汝和摄影比赛,来参加书法比赛啦!后来,慢慢跟着老师来到餐厅,我拿了一张纸,按照参赛要求和书法内容,我慢慢进入了状态,拿起笔,仔细地打量着字,又看了看落款位置就下笔,一笔一画,该顿就顿地写着,不好写的,就在自备纸上先写一写,才落笔,好不容易写完,我就小心翼翼地交了。
今天,我参加了这次比赛,不仅让我有了锻炼的机会,而且更让我进步了许多。我会更加努力,把握好每次机会。