春天的雨的作文
我是春天的小雨点,冬姑娘的离去,是唤醒我的时刻。
我是春天的小雨点,听,是谁在呼唤着我。哦,原来是它-小花,我便来到花园,一朵朵小花呼唤着我,好像在说,“雨姑娘,雨姑娘,快洒下甘露,我们好干渴啊。”听完,我便洒下甘露,一朵朵花儿笑了,好像比以前更艳了一些。
我是春天的小雨点,我来到草坪,一棵棵小草,望着我,像是在说“雨姑娘,雨姑娘,我们好想你呀。”说着,我便洒小雨露。一朵朵花儿笑了,好像比以前更艳丽了。
我是春天的小雨点,我来到草坪,一棵颗小草,望着我,像是在说‘‘雨姑娘,雨姑娘’’我们好想你哟,接着我便洒下雨露,一颗颗露珠在上面显得更加晶莹剔透,一颗颗小草便伸直了腰,精神抖擞,似乎比以前更绿了。
我是春天的小雨点,我来到菜地,一个个无精打采的,我便浇落到菜地,以后它们会长得更靑更绿。
我是春天的小雨点,幸福快乐的小雨点,我帮助小花变得更加鲜艳,小草变得更绿,让疏菜长得更壮,这就是我,一个乐于助人的小雨点,我给大地带来了快乐,这就是我,幸福快乐的小雨点。