幻想未来的作文
未来的幻想屋可不是一座平平凡凡的房子,它是一座多功能电子屋,里面了充满各种幻想。
来到屋前只要用手指轻轻一点门上的指纹识别按钮,通过了指纹核对身份,并通过安检,人就可以进入房子。如果是未登记的客人,客人的脸将会被发送到主人房间里的电脑上。只要主人允许,客人就能进入。如果当时主人不在,电脑会用语音方式告诉客人主人不在家;同时,电脑将会自动记录下客人的样子和来访的时间,等主人回来时告诉主人。
进了门,就来到房子的客厅,客厅的物品全部是用纳米材料制作,不需要时,家具会自动化成分子,要用的时候,分子会自行组合起来,又变回家具。所以这些家具都摔不坏,而且还能变成各种不同的形态。
二楼是厨房,厨房里全是机器,都是用合金做成的,想吃东西只要输入你想吃的菜名并按一个按钮,可口的饭菜很快就出来了。这些食物是用房顶上的菜园种植的变异蔬菜制作而成的,非常可口。
三楼是卧室,卧室的床有神奇的功能,那就是人一躺上去不到两分钟就睡着了。晚上,卧室的灯会改成星星状,一直一闪一闪的,天花板上就全是星星,犹如美丽的夜空。
卧室的旁边是个浴室,浴室的浴缸会自动放水。浴室里还有一个衣柜,主人一洗好澡,机器人就会帮你穿衣服。楼顶上面,就是菜园,这里种着各种蔬菜和水果。在菜园旁,有太阳能收集板,房子里的电都是这里供应的,非常环保。
幻想屋够梦幻吧!