观察作文
喂!别说话,我看见我的小蜗拉大便啦!
今天,我发现一只蜗牛准备拉大便了。
不一小会儿,一条长长的、绿绿的蜗牛便便从壳旁边的一个小“洞洞”里出来了,随着蜗牛的走,那坨大便也慢慢的落地了。
又一只蜗牛爬过来,扭在大便上爬行,看着就觉得恶心,我快要吐了!
我一想:如果那蜗牛爬到别的地方,那大便也不是到别的地方了吗?于是,我伸出一只手,颤颤巍巍的抓起蜗牛,另外一只手用餐巾纸包着,用手把大便挖了出来!
观察作文 篇4
春天来了,桃树上开满了桃花,桃花粉红粉红的。那红色的样子真是千姿百态。
你看,这一朵朵桃花像在枝头沉睡了一样,那一朵朵桃花像在和她身边的一只小蝴蝶交谈,还有几朵桃花正在和桃树在唱歌。听着,看着,我仿佛成了那一朵美丽的桃花跟蝴蝶一起跳舞,同白云一起打扮
自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的。