唐铭梦,我们班的尖子生,同时也是我最好的朋友.
以前,我一直也不觉得你对我多么好。唐铭梦,我们之间简直无话不谈,她特别理解我,困难时她会帮助我,伤心时她安慰我。真是难得的好朋友。
一次,我一道题不会做,急得漫头大汗,她瞧见了立马跑过来关心得问:“嘿!怎么了?”我这才告诉她原因。“原来如此,我来告诉你做吧。”她说完就俯下身子,手指着题目给我耐心讲解,知道我听懂为止。
每次我找她借钱,她总是毫不犹豫,笑眯眯地说:“借给你,不过别忘记还哟!”除了小时候的玩伴周彦君外,你就是我生命又一个不可缺少的一部分,每天只有和你谈心,说自己的小秘密,我才放心。
啊,唐铭梦真是我最好的朋友!