哥哥作文
暑假,我们一家来到了泰国,刚下机场的那一天,我们到了酒店,放下了行李,因为旅途的劳累,一到酒店,我们就休息了一会儿。
但是,我和哥哥弟弟已经在飞机上睡过觉了,所以我一点都不困,于是我就想问问哥哥,有关泰国的一些事情?我说:“泰国是不是有海?”哥哥说:“是的,这里的海很漂亮的。”听完后,我一下子蹦起来了,我就闹着要去海边,哥哥说:好好好,马上就带你去。
于是,哥哥抱着我到了海边,我看到一望无际的蔚蓝色的大海与天相接着,远处的人们有的在冲浪,有的在划船,还有的在游泳。这时,我看见旁边有一家商店,我的嘴有些馋了,就向哥哥撒娇道:“我要喝椰子汁。”哥哥很是无奈让我在原地待着,不要乱跑,就去给我买椰子汁去了。
看见哥哥离开后,我迫不及待地跑到了浅海,淌水玩,渐渐地海水越来越急,突然一个巨浪,把我卷进了浪里,当哥哥看见我的时候,我已经到深海里了,哥哥急忙摔下椰子,像闪电一样,跳到海里,把我从浪里救了上来,上来的时候,我喝了一肚子的水,哥哥帮我把水吐了出来。生气的哥哥本来要批评我,可是看见我被吓坏了,无奈的把我抱回了房间,让我好好恢复。经过这次教训接下来的几天,我再也不敢乱跑了。
回国后,我给哥哥说了一声谢谢,谢谢哥哥保护了我,疼爱我,特别谢谢哥哥在救了我的命。
这就是我和我哥哥的故事,他就是一个勇敢、有爱心、疼爱我的人,也是给予我温暖和安全感的哥哥。