哥哥作文
哥哥的运动神经不发达,但为了参加桌球比赛,从小学一年级时,他就不断的积极努力练球,舍弃很多可以游玩的时间,都投入桌球队中;在他就读三年级时,因为太过于疲惫,身体无法负荷,不得以离队没有继续练球。在这段时间中,他舍弃了很多时间休息玩乐,但他得到了许多的好朋友,与队友们美好的练球回忆,当然还有一些遗憾。
我也是一位热爱桌球的人,所以我不会轻言放弃,我舍弃了无数游玩或休憩的时间,而全力投入练球中,我更加积极努力的练球。在练球和比赛后,我会自我反省,我慢慢的进步,终于能跟上大家的脚步,我的锲而不舍,终追回进入全队前三名。
因为我努力的练习,所以得到大家的肯定,也得到对外的参赛资格,更得到了无数的喜悦,我终于有和大家一决高下的舞台了,我开心的手舞足蹈,更得到了好朋友与甜美的回忆,也让我更热爱桌球以及投入各样的运动呢!