我的理想做一个军人作文
演员站在台上目的是让人笑,绝不是教育您,一个演员哭着喊着要教育观众,其实是犯罪。这句话是著名相声、影视演员郭德纲老师说的,我的理想是当一名喜剧演员,给大家带来无穷的高兴和快乐。
在家看电视的时候,我特别喜欢看欢乐喜剧人,笑傲江湖之类的综艺节目,因为里面都是小品,我看到,每个喜剧演员站在舞台上表演的时候都特别的幽默,都会让我哈哈大笑,我特别喜欢看宋小宝演的小品,因为他的表演技术很好,台下的观众都是赞不绝口,哈哈大笑,而且我觉得做一名小品演员不光可以给大家带来快乐,还可以传播一些正能量,比如在常远演的小品里维护社会治安,沈腾演的小品中防拐,告诉大家出门要注意安全。我还觉得演小品很有成就感,因为,我在台上演,台下的观众觉得很好看,我演的很好,我觉得就很有成就感,在我5、6岁的时候,经常在家里出一些逗得家人们开心的事,在家我就是家人们的开心果。
我要为这这个理想而拼搏,我要好好学习,成为一个有知识的人,这样我就充满了想象力,有了想象力我就可以创作出自己的小品,我还要多锻炼我的幽默感,这样才可以取得观众的笑,我还要锻炼好自己的口才,没有一个好的口才,是不能当小品演员的,俗话说得好:台上一分钟台下十年功。我还要把自己懒惰的毛病改掉,只有把这个毛病该掉不敢对将来有好处,对现在也是有好处的,因为要是不勤奋刻苦的话,上台之前不做好充足的中被怎么行呢,这就是我的理想,我要围着我的理想去努力奋斗?
理想是生命的太阳德莱赛,让我为了我的理想去奋斗,努力吧!