我的理想做一个军人作文
理想是海,掀起惊涛骇浪,理想是浪,考验万船千舟,理想是舟,装载远行的人,理想是人,开辟崭新天地。理想是桥,渡你淌过疑水。理想是海,掀起惊涛骇浪,理想是浪,考验万船千舟,理想是舟,装载远行的人,理想是人,开辟崭新天地。一颗糖的人生很甜、很美。我想让我的人生如糖一般甜,一样美。我的理想是做一名糕点师。
酸爽可口的果酱,爽滑细腻的奶油,蓬松松软的蛋糕,让人意犹未尽的巧克力,酸酸甜甜的水果片……每种甜点,都让我垂涎三尺,
在我记忆的深处,糕点师犹如一位魔术师,把零七八碎的材料都变成了一个个完美的蛋糕,使人食欲大增。同时,当品尝到可口的糕点时心情会特别高兴,所有烦恼都抛到九霄云外了,我也希望别人能分享我这一份快乐,也可以忘掉了烦恼。一层层松软的蛋糕中,也会表达出各种不同的想法:草莓果酱蛋糕,会传递出一种快乐、无忧无虑的情感;苦咖啡巧克力蛋糕,会传递出遇到困难是不要放弃,最后一定会是甜的滋味;抹茶的蛋糕中又有大自然清新的味道。正是因为我体会倒了这种表达方式,所以我更加喜欢糕点师这个职业了。
渐渐地,我对这个职业更有了解了。理想不是凭空想象就可以达成的,而是需要努力的去做,去准备才可以实现的。我达成这个理想学要努力才行。
我要保持好我自己的心态,只有保持好自己的心态,才会在做蛋糕时寄托出情感。同时也要留心身边的事物,他会给人一种怎样的情感。有多读一些这方面的书籍,更深的了解。要学会了解人,才能在做蛋糕时侯能正确的寄托情感。
同学们你们有自己的理想吗?如果有,就竭尽全力去实现它;如果还没用的话,请不要再在理想的路口徘徊了,找个未来的港口停靠吧!