我的特长作文
滑旱冰——是我的特长,也是我的爱好。穿着旱冰鞋的脚在陆地上龙飞凤舞,千丝万缕的大道在我的脚下飞过:上坡,下坡,道路交错相连,使我感到了一丝喜悦,那是多美的事啊!
说起我为什么喜欢滑旱冰,那是因为有一次,我看到广场上有许多学生在自由自在地滑旱冰,我心里羡慕极了。
从此,我天天吵着爸爸给我买旱冰鞋,爸爸说不过我,只好给我买了一双。
后来,我开始学滑旱冰了,但我胆子很小,好几个小时都没完全掌握滑旱冰的要领。眼看着要到中午了,我就更加认真学了。经过我的勤学苦练,一个月后我终于可以自由自在的滑旱冰了!那种感觉真是太棒了!