未来的作文400字
未来的世界和现在一定大不相同,让我来为大家介绍一下我想象中未来世界的衣食住行吧!
未来的衣服可不像现在这样臃肿。冬天寒风刺骨,人们裹着厚厚的棉衣,像一只只胖胖的企鹅。我要发明一种衣服,夏天,它会变得很凉爽,为人们吸汗;冬天,它会变得很温暖。有了这样一件衣服,人们再也不必穿得像企鹅一样了。而且它还可以根据人们的心情变幻颜色:当你开心时,它就会变成红色、橙色或绿色;当你不开心时,它就会变成灰色、白色或黑色。如果你不小心把衣服弄脏了,它还可以自动吸除污垢,让衣服依然洁净如新。当你无聊或是烦躁时,它会为你唱歌,让你把烦恼抛到九霄云外,重新获得快乐。
未来的鞋更加神奇。它可以根据需要变换款式和颜色,当你要去很远的地方时,只要说一声目的地,眨眼间,就会到那儿。未来的鞋还可以海陆空三用,不错吧!
再告诉你一个秘密,未来的房子可以用压缩机变成口香糖大小,要用时,给它充气就会重新变大。食物也可以被压缩。哈哈,我觉得这样很不错!
虽然,这些现在还不能实现,不过我相信,在不久的将来,它们都会成为现实的。让我们共同期待这一天的早日到来吧!