未来的作文400字
你们知道未来的书包是什么样的吗?猜不准,让我来告诉你们吧。
20xx年,我已成为了一名科学家,发明了一种新型书包,它的名字叫做多功能书包。这种书包有特殊的功能,它可以带着我们飞、帮助我们自动整理书包、取出我们自己想要的东西,另外还具有防盗功能。
比如说,它可以飞,从两面伸开翅膀,带我们在天空中翱翔,我们想飞到哪里就飞到哪里,而且它的速度比汽车还要快,可以迅速地到达学校,这样就不会迟到,被老师批评了。另外还有一种功能,它可以自己取东西,你想要拿什么,只要跟它说一声,它就可以自动地伸出一只小手帮你把想要的东西拿出来。它还有一种功能,就是可以帮助我们自动整理书包。你只要拿一张纸和一支笔,写下你明天需要带的东西,它的手可以自动伸缩,无论远近,它就可以伸出手帮你拿明天需要的东西。它还有一种功能可以自动防盗,当小偷来的时候,它可以发出自动警报,把小偷吓走。另外,更神奇的地方,它可以当你的小老师,上课没听懂的地方,它就会把书包转换成一个家教机,用图画来表示,这道题的思路是什么,帮助你辅导,更好地完成作业。
当我醒来的时候,这才发现原来只是一场梦呀,但我相信,未来的书包一定比我们想像的还要好,我们要好好学习,通过自己的努力,实现自己的愿望。