记运动会作文300字
今天,我们进行趣味运动会,我们都很高兴。
从教室里来到操场,做到看台上,准备看比赛,过了一会,老师让男生下去,我想了想:下去干什么?难道是搬什么东西?我的力气这么小搬不动,还是别去了,坐在这里看比赛吧。然后老师又让一个男生下去,宋强下去了,我说:“我还用不用下去?”侯世博说:“好像不用。”我放心了。过了一会我才发现原来他们是去当裁判了,而起还可以玩会,我是多么的懊悔我没有去,现在小年级正在比赛,我看不见,我很失望。
终于到了我期待的多人单跳跳绳了,我拿着跳绳,活动活动筋骨,保存体力,等会跳快点,该比赛了,我很紧张,虽然这只是一场团体赛,我想:为什么还不不吹哨?我正在想,突然吹哨了,吓了我一大跳,我赶紧跳,一分钟过去了,哨声再次响起,我停了下来,并询问我跳了多少个?他不告诉我,直说了我跳了一百个以上,我横失望,早说我也数数,不应该发懒。
虽然我只参加了个集体目,但是我还蛮开心的!