记运动会作文300字
今天,是让人激动的一天,因为今天要进行运动会。虽然我没能去成,但是我们班的跑步健将“小杜”可不会让我们失望。
下午一点左右,烈日炎炎的太阳并没有阻扰我们欢快的心情,运动会隆重的举行在了宽阔的中天中学,当我们到达目的地时,正在进行两百米赛跑,“小杜”正做着威风凛凛的起跑姿势,只听枪声一响,我们还没反应过来,运动员们想一只只离弦的箭一样飞了出去,从我们的目光闪过。眼看“杜杜”越跑越慢,但听见服务生和老师在拼命喊加油,又跑的越来越快了,夺得了第一,欢呼声改过了了掌声,服务生和老师就像吃了一样呐喊:“赢了!赢了!……”“杜杜”也在终点用微笑取代了以前的和现在的辛苦和胜利的滋味。这是我们扑通扑通跳的心终于安静下来。
今天运动会我们班的跑步夺得第一,却因为“小杜”一步小心跑进对手的赛道,被删了下来;跳远的“小金”以优秀的成绩排在第三,这对他来说,可以说是不多的成绩了;跳高……
这真是一场难忘的运动会呀!