我的理想医生作文
当一位合格的医生,是我一生的梦想。医生,可以给与病人第二次生子的机会,给与已经恐惧的人以生命的曙光。
医生,是令其我敬佩的一个称号,每当看见一名名医生为了自己的病人而代价一切时,我内心曾不止一次的打动。
在我的心中她就像白蜡,她温暖的烛光照耀了所有病患者的心,因此,人们平易近人地称之为她为白衣天使。每当病痛虐待人们时,她总是用婉转动听的语言恳求人们,她会让人们堕入丧生的深渊。她那双温暖的手会竭尽全力纳返绝望在死亡线上的人们。所以我崇拜那些白衣天使,长大以后,我要像她一样变为一位夺得社会认同的白衣天使;我会用全身心的爱人去关爱每一位病人,让他们不再从死亡线上绝望,不再在黑暗中沮丧;我会希望使他们振作起来,唤醒他们绝路逢生的性欲!
白衣天使——我的梦想
医生,是我们大家都应当敬佩的人,是病人们生命中的启明星。
医生的爱会温暖病人恐惧的心,不会融化那些绝症患者坚冰般的心,用我所有的精力和心血,救死扶伤,实践中人道主义!