我的理想医生作文
每个人都有每个人的梦想,每个人的梦想都不一样,有的人的梦想是当医生,作家,护士,程序员,当然我的梦想就是当一名医生医生可以帮助人们脱离痛苦。
医生可以让人们的身体状况得到改善,医生是世界的白衣天使,医生的手术刀下拯救了千万条生命,医生在人们最痛苦的时候有了帮助,可以说医生是一个非常神圣的职业。小时候我记得我的肚子吃了有些不干净的食物,于是我的肚子就非常的疼痛,疼的我睡不着觉,于是只好到医院寻求医生的帮助,医生在帮我看了看身体状况后,就给我开了几份良药,虽然喝起来十分的苦口,但是没过几天我的病症就好了,肚子也不太疼了,睡觉也香了,这时我感觉到医生是一个救世主。医生是一个多么神奇的职业呀,我们要学会尊敬不同的职业,每个人的职业都是神圣的,劳动是最光荣的。疼痛能使人的眼泪不断往下流,但是真正的男子汉是不会流泪的,流血不流泪,要学会克制住自己的病痛,小伤小病的可以自己解决。
生活是多么的有趣啊。希望每个人都能从生活中的细节发现这个世界的美好。