童年的时光像-条小船,漂浮在我的脑海中.
记得小时侯与我玩的最好的就是邻居家的小妺妺,她叫利利,记得夏天的一天,我刚出门,便发现了利利,利利说要让我和她一起去玩,我答应了,我们来到了大堤下的一棵柳树下乘凉,嬉戏,玩耍,在我们玩捉迷藏的时候,她-推我,我的头撞到了树上,鲜血直流,她没有说话,便立刻带着我去包扎.
冬天,天空中下了一层鹅毛大雪,地上铺了一层毛毯似的雪,我和利利跑到小河边,小河边结了冰,我们在小河边滑冰,利利摔了一跤狼狈不堪,我看到她的样子笑了起来,她也跟着哈哈大笑起来.
秋天,枫叶落下来了,漫天飞舞,小河边也盖满了枫叶,像给小河换上了一套金装我们俩坐在岸边,脱了祙子,光着小脚丫,我们哼着歌声,沉浸在快乐中.
现在,我己经长大了,但童年和利利在-起的时光,像-条小船,一直漂浮在我的脑海中。