雪的作文
今天,寒风呼啸,我们一出宿舍门,一阵寒风便向我们吹来我们整个人都快冻僵了。
啊!今天可真冷呀!我们说,哎呀!冷就冷吧,还下着牛毛细雨和小雪,真是的,我们一边走一边说,好不容易走到了教师,哈哈!还是教室里面暖和,不一会儿男生便来到了教室,他们嘴里也嘟囔着,今天是什么鬼天气,竟然可以这么冷!我们都在抱怨着,我们去吃早饭了,这雨还没有停,直到中午也没有停过。
中午,我们回到了宿舍里,拉上了窗帘,哇哦!和晚上没什么区别,这下,我们就舒舒服服的睡觉了,一个小时的午休结束以后,我们一下楼,天不但没有暖和,反而还更冷了,我又仔细的观看这天气,发现早晨的雨消失了,只剩下了雪,雪下了一下午,终于,再草坪里,让我们发现了雪的"果实"可是,寒风依旧呼——呼——地吹着,我们依旧在寒冷的天气里行走着我们一天的路程。
啊!天气可真坏,让我们没来得及防备着寒冷的天气。